header_image
Результаты вашего поиска

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности ООО Объединенные Коммуникации» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования компанией ООО «Объединенные Коммуникации» и её аффилированными лицами персональной информации Пользователя, предоставляемой им при регистрации, а также при размещении её на Сайтах ООО «Объединенные Коммуникации».

1. Общие положения политики 

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения и Партнерского договора, а также иных заключаемых с Пользователем  договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Заключая Пользовательское соглашение или Партнерский договор, а также соглашаясь иных способом с настоящей Политикой конфиденциальности,  Вы свободно, своей волей и в своих интересах даете согласие на следующие способы обработки своих персональных данных:

сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

2. Персональная информация и иные данные, предоставляемые Пользователем

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1.  Информация, предоставляемая пользователем самостоятельно, включая персональные данные пользователя, включая Фамилию, Имя, Отчество, электронную почту, телефон, адрес и другие данные.  

2.1.2.  Данные, которые передаются в автоматическом режиме (IP адреса, файлы cookies и т.п.).

2.2. В рамках использования Сайтов ООО «Объединенные Коммуникации» Пользователь обязуется предоставлять только достоверные данные и несет ответственность за предоставленную им информацию.

2.3. В процессе пользования Сайтами ООО «Объединенные Коммуникации» (в том числе при регистрации, размещении объявлений, размещении персональной информации в специализированных разделах Сайтов ООО «Объединенные Коммуникации» и т.п.), Пользователь самостоятельно и добровольно принимает решение о предоставлении ООО «Объединенные Коммуникации» или размещении в открытом доступе персональных и иных сведений о Пользователе (фамилия, имя, отчество или псевдоним Пользователя, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, а также любая иная информация, предоставленная Пользователем, в том числе содержащаяся в сообщениях, направляемых через форму обратной связи на Сайтах ООО «Объединенные Коммуникации», информация о действиях Пользователя на Сайтах ООО «Объединенные Коммуникации» и пр.) для целей исполнения Пользовательского соглашения и/или Лицензионного соглашения настоящим заявляет о своем согласии на обработку ООО «Объединенные Коммуникации» и его аффилированными лицами персональных и иных данных Пользователя, их передачу (в том числе трансграничную передачу на территорию иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных) для обработки другим Пользователям и/или третьим лицам, действующим по поручению ООО «Объединенные Коммуникации», в том числе для целей: предоставления консультационной поддержки Пользователям в связи с использованием Сайтов ООО «Объединенные Коммуникации», проверки размещаемой на Сайтах ООО «Объединенные Коммуникации» информации на предмет соответствия Пользовательскому соглашению, Лицензионному соглашению и иным Правилам, размещенным на Сайтах ООО «Объединенные Коммуникации», получения статистических и аналитических данных, получения рассылок рекламно-информационного характера ООО «Объединенные Коммуникации» или третьих лиц, предупреждения или пресечения незаконных и/или несанкционированных действий Пользователей или третьих лиц, обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации. ООО «Объединенные Коммуникации» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа третьих лиц.

2.4. Вся информация (независимо от того относится ли такая информация законодательством Российской Федерации к персональным или иным данным, подлежащим защите в соответствии с законодательством Российской Федерации, или нет), размещенная Пользователем на Сайтах ООО «Объединенные Коммуникации», размещаемая им в специализированных разделах Сайтов группы ЦИАН или в объявлениях, размещаемых с использованием Сайтов ООО «Объединенные Коммуникации» публикуется в открытом доступе, то есть доступна для ознакомления любому посетителю Сайтов ООО «Объединенные Коммуникации» (неограниченному кругу лиц) на территории всех стран мира, где имеется возможность использования сети Интернет и доступа к сайту, соответственно Пользователь понимает и принимает на себя все риски, связанные с таким размещением информации, в том числе, включая, но не ограничиваясь: риск попадания адреса электронной почты в списки для рассылки спам-сообщений, риск попадания адреса электронной почты к различного рода мошенникам, риск попадания телефонного номера к SMS-спамерам и/или SMS-мошенникам и иные риски, вытекающие из такого размещения информации.

2.5. ООО «Объединенные Коммуникации» не обязан осуществлять предварительную проверку информации любого вида, размещаемой и/или распространяемой Пользователем посредством Сайтов ООО «Объединенные Коммуникации». ООО «Объединенные Коммуникации» имеет право по своему усмотрению отказать Пользователю в размещении и/или распространении им любой информации или удалить любые данные, которые размещены Пользователем на Сайтах ООО «Объединенные Коммуникации». Пользователь осознает и согласен с тем, что он должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с размещением и распространением любых сведений, включая оценку надежности, полноты или полезности такового.

 

3. Цели обработки персональных данных 

3.1. ООО «Объединенные Коммуникации» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для указанных ниже целей, а также исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя ООО «Объединенные Коммуникации» обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Идентификация стороны в рамках Сервисов, соглашений и договоров с ООО «Объединенные Коммуникации»;

3.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайтов ООО «Объединенные Коммуникации», исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.4. Улучшение качества Сайтов ООО «Объединенные Коммуникации», удобства их использования, разработка новых продуктов;

3.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

3.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.2.7.  для осуществления прав и законных интересов ООО «Объединенные Коммуникации» и/или третьих лиц

3.2.8.  для достижения общественно значимых целей, в том числе для целей обеспечения достоверности информации, размещаемой Пользователем на Сайтах ООО «Объединенные Коммуникации», а также возможности идентификации Пользователей, размещавших такую информацию.

 

4. Требования к защите Персональной информации 

4.1. ООО «Объединенные Коммуникации» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

 

5. Изменение и отзыв Персональной информации 

5.1. Каждый Пользователь вправе изменить свою персональную информацию в личном кабинете.

5.2. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано пользователем в любой момент. Для реализации права на отзыв пользователь должен направить соответствующее обращение на адрес office@vrende.ru.

5.3. Отзыв согласия Пользователя на обработку персональных данных не может являться основанием для прекращения обработки при наличии у ООО «Объединенные Коммуникации» оснований, предусмотренных п. 2, 7, 10 части 1 ст. 6 Федерального закона  от 27.07.2006 г.  № 152-ФЗ «О персональных данных».

  • Оставить заявку

    ×
    Спасибо за ваше сообщение! Мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время.